Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Qu'est-ce qu'on mange?
Qu'est-ce qu'on mange?
Publicité
Archives
31 juillet 2005

Tarte à la rhubarbe

__________________________________________________________________________________________

Tarte à la rhubarbe

p1010028

La recette :

1 pâte brisée (ou feuilletée)
800g de rhubarbe
150g de sucre en poudre
2 oeufs
100g de crème fraîche
un peu de chapelure

Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 2 cm, les mettre dans un récipient avec 50g de sucre. Laisser macérer pendant 1 heure.

Egoutter la rhubarbe dans une passoire.
Etaler la pâte dans un moule à tarte à bords assez hauts.
Garnir le fond avec un peu de chapelure.
Garnir ensuite avec la rhubarbe et faire cuire à four chaud (210°C) pendant 20 minutes.

Battre les oeufs et le sucre dans un bol, ajouter la crème fraîche, mélanger et verser le tout sur la tarte.
Remettre à cuire 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Servir tiède ou froid.

__________________________________________________________________________

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité